8 800 200 8443
Russian Belarusian Chinese (Simplified) English German Japanese Ukrainian
13 лет на рынке
СЕЛЬХОЗТЕХНИКИ и ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ

* оптовая и розничная торговля
Ваша корзина
пуста

«Гидросила» представила свои новинки на СТТ-2016

23 Сентября 2016


Для «Гидросилы», как и для многих других компаний, Международная выставка «Строительная техника и технологии» стала традиционным местом презентации своих новинок. Не стал исключением и этот год – с 31 мая по 4 июня «Гидросила» приняла участие и представила ряд новинок на «СТТ – 2016».

Так, на стенде компании были представлены аксиально-поршневые насосы и гидромоторы с наклонным диском серии «KT» для закрытых гидросистем с рабочим объемом от 55 до 110,8 см³. Новая конструкция аксиально-поршневых машин, разработанная для применения на автобетоносмесителях, имеет компактный дизайн и уменьшенный вес.

Также «Гидросила» презентовала шестеренные насосы серии «Т» рабочим объемом от 16 до 150 см³/об с габаритно-присоединительными размерами по международным стандартам European (ISO) и Italian (UNI). Конструкция насоса допускает непосредственную установку на коробку отбора мощности, за счет наличия узла привода, в котором установлены роликовые подшипники. В конструкции шестеренных насосов серии "Т" предусмотрено заднее и боковое присоединения гидролиний, что обеспечивает быстрый и удобный монтаж насоса на технику. Обычно такие насосы устанавливают на самосвалы и мобильные краны, где они используются в гидросистемах с номинальным давлением 28 МПа. Впервые была продемонстрирована клапанная аппаратура для автокранов и другой строительно-дорожной техники. В линейке продукции: обратные, предохранительные, тормозные клапаны, гидрозамки одно- и двухстороннего действия.

Также «Гидросила» показала недавно запущенные в серию быстроразьемные соединения с плоским торцом, известные также как "flat face". БРС такого типа обладают устойчивостью к импульсным нагрузкам и выдерживают давление свыше 300 бар.


©  www.hydrosila.com