8 800 200 8443
Russian Belarusian Chinese (Simplified) English German Japanese Ukrainian
14 лет на рынке
СЕЛЬХОЗТЕХНИКИ и ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ

* оптовая и розничная торговля
Ваша корзина
пуста

Итоги конкурса "Сказочная Португалия"

27 Февраля 2018


По итогам конкурса "Выиграй поездку в Португалию" за лучшие результаты сотрудничества 2017 года лидерами по объемам выборки ассортимента номенклатурных групп стали:

  • ООО «Бизон-Юг»
  • ЗАО «Агросоюз-Маркет»
  • ООО «Агроцентр»
  • ИП Спасский Юрий Тихонович

Всем победителям был вручен подарочный сертификат, дающий право на бесплатный тур в Португалию, страну средиземноморских обычаев и традиций, где мягкий солнечный климат, природные пейзажи, живописное скалистое побережье Атлантики и натуральные пляжи делают её привлекательной для любителей активного и курортного отдыха.



Незабываемый тур по Португалии начался со знакомства с самым большим городом в стране – Лиссабоном, несомненно, одним из самый красивых, романтичных и увлекательных городов в Европе. В его удивительно голубое летнее небо, теплую приятную зиму хочется возвращаться снова и снова.

В первый же день мы отправились в незабываемое путешествие по Сэрра да Аррабиде – невысокому горному массиву, раскинувшемуся вдоль побережья Атлантического океана в 40-50 км к югу от португальской столицы.

Путь пролегал через реку Тежу, которую мы преодолели по висячему мосту «25 апреля 1974 года» и побывали на мысе Эшпишел. Наш путь пролегал по извилистым дорогам с прекрасными панорамными видами всего региона и побережья Атлантики.

Посетив две средневековые крепости в городах Сезимбра и Палмела, возведённых арабами на рубеже I и II тысячелетий, и познакомившись с их историей, заглянули в одну из старинных усадеб в посёлке Азейтау, где узнали историю её виноделия и продегустировали различные сорта сухого вина и муската.



Весь следующий день был посвящен обзорно-ознакомительной автоэкскурсии по Лиссабону. Мы поднялись на смотровую площадку статуи Христа Спасителя на левом берегу в районе города Алмада, посетили музей королевского дворца в районе Ажуда, базилику Эштрела , церковь св. Доминика. После обеденного перерыва в одном из ресторанов района Белэй мы посетили храм Святой Девы Марии из Вифлеема в монастыре Иеронимитов и площадку монумента Первооткрывателям. В завершении дня нами был посещен легендарный кафедральный собор «Сэ де Лишбоа».



Не многие знают, что сегодня одним из главных промышленных и культурных центров Португалии, одним из крупнейших городов (вторым по величине после Лиссабона) является древний город Порту, с импозантными домами, церквями, старинной крепостью и огромным ботаническим садом. Наряду с Роттердамом в 2001 году он был признан Культурной Столицей Европы.



Именно туда мы держали путь, продолжая наше удивительно путешествие. По дороге в город, давший название своей стране, который ежегодно посещают более сотни тысяч туристов со всего мира, нами были посещены города: Обидуш, Алкобаса и Баталья. Не без внимания остались Брага и Гимарайеш.



В завершении нашего тура нас ждал уникальный и живописный город – Синтра, известный своими красивыми и сказочными древними замками, монастырями, памятниками, вековыми лесами и романтическими пейзажами. Посетив дворец Пена было принято решения принять участие в прогулке на мыс Рока, именно там мы ощутили бесконечность простора, увидели великолепие морских скал, почувствовали с её сверхъестественной силой, что стало прекрасным завершением нашего тура по Португалии.