8 800 200 8443
Russian Belarusian Chinese (Simplified) English German Japanese Ukrainian
13 лет на рынке
СЕЛЬХОЗТЕХНИКИ и ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ

* оптовая и розничная торговля
Ваша корзина
пуста

Азиатский тигр - подшипники Randox!

22.04.2016

Четырьмя «азиатскими тиграми» называют четыре страны Азии, которые переживали стремительный постоянный экономический рост на протяжении двух десятилетий (1980-1990-е годы) и которые в настоящее время входят в число сорока наиболее влиятельных государств мира. Этими четырьмя странами являются Южная Корея, Гонконг, Сингапур и Тайвань. Но наряду с экономическим успехом «азиатских тигров» другие страны региона также начали развивать экономику, особенно Малайзия. Так называемые малые тигры, или «летящие гуси», опробовали стратегию массового производства, предназначенного на экспорт и основанного на дешевой рабочей силе, и смогли достичь огромного экономического роста.


Малазийский производитель подшипников – компания Randox, появилась на карте международного бизнеса в тот самый момент экономического развития страны, в 1984 году. С момента образования, перешагнув через несколько десятков лет, Randox добилась статуса одного из ведущих производителей подшипниковой продукции с высоким классом точности.

Представительства компании расположены в 16 странах, а штаб-квартира и завод расположены в самой зеленой азиатской столице - городе Куала-Лумпур.

Куала-Лумпур является столицей Малайзии. Это самый крупный город в стране и по совместительству ее финансовый и коммерческий центр. В столице достаточное количество достопримечательностей, из которых стоит выделить мечеть Масджид Джейнек, а также самый большой индуистский храм в стране – Шри Махамариамман. Кроме того, в Куала-Лумпуре стоит посетить Национальный музей и знаменитый двойной небоскреб «Башни Петронас» высотой 452 метра, уступающий по высоте только телебашне «Менара» занимающей 1-е место по высоте в Азии!


Уже вскоре после открытия завода благодаря строжайшему контролю качества и полностью автоматизированному производству сеть реализации подшипниковой продукции развивалась стремительными темпами. Сейчас подшипники поставляются в 18 государств. Лидирующее предприятие производит за месяц около 10 миллионов изделий, а вся продукция сертифицирована согласно мировым стандартам.

Подшипники качения в качестве машинных элементов для передачи движения, являются продукцией с большой степенью обработки. Эксплуатационные качества этих подшипников зависят от: качества применяемых в производстве материалов; точность изготовления; качества обработки элементов подшипника. Наблюдая за стремительным развитием науки и техники, соблюдая жесткие требования пользователей подшипников, Randox на всех стадиях процесса изготовления обеспечивает требуемый уровень качества: от входа сырья для производства, до поставки готовой продукции. Благодаря сертификации системы качества по требованиям стандарта ISO 9001:1996 и повторной сертификации по ISO 9001:2000, Randox обеспечил постоянный процесс обеспечения высокого качества продукции.

В течение десятилетий репутацию Randox создавали подшипники из сферы автомобилестроения (38% автомобилей произведенных в Малайзии оснащены разработанными Randox подшипниками). Продукция компании Randox доказала свое качество и эффективность и в других высокотехнологичных отраслях промышленности: строительной, сельскохозяйственной, горнодобывающей, металлургии и т.д.

Для производства подшипников качения Randox использует высококачественные материалы наиболее известных мировых производителей. Вопреки качеству материалов, документированному поставщиками, Randox в ходе приемного контроля проводит испытание поставленных материалов на соответствие своим внутренним стандартам, при помощи современного оборудования, в собственных лабораториях.

Кольца подшипников и роликовые элементы изготавливаются из специальной стали (100 Cr6 по DIN) мирового производителя - Thyssenkrupp, произведенной методом вакуумного литья. Термическая обработка колец обеспечивает стабильность размеров до 150 °C. Обоймы для нормальной рабочей температуры (-25 до +125°C) изготовлены из высококачественной стали. Уплотнения (предназначенные для работы при температурах -40 до +100°C) изготовлены из резины залитой на защитном листе. Защитные кольца изготавливаются из высококачественного стального листа.

Компания проводит постоянный мониторинг положения дел в области подшипникового производства, на основании чего в деятельный процесс периодически внедряются инновационные технологии. Из числа последних достижений в области инноваций, можно отметить изобретение совершенно новых конструкций радиального подшипника. Такая конструкция остается действующей даже в случаях превышения допустимых нагрузок более чем в 5 раз. Плюс к этому новые радиальные подшипники отличаются значительно увеличенным сроком эксплуатации. Исследования и разработки специалистов компании позволяют постоянно совершенствовать качество и расширять ассортимент выпускаемых подшипников. Продукция Randox – это высокие показатели качества, долговечности, надежности.

    Ассортимент продукции бренда Randox:
  • шариковые подшипники;
  • роликовые цилиндрические и конические подшипники;
  • двухрядные самоустанавливающиеся подшипники;
  • игольчатые подшипники;
  • упорные шариковые и роликовые подшипники;
  • корпусные подшипники и подшипниковые узлы.

Сегодня продукция Randox находит все более широкий спрос у предприятий металлургии в России, делающих ставку на надёжность и долговечность оборудования, высокое качество и конкурентоспособность выпускаемой продукции.

По вопросам приобретения данной продукции Вы можете обратиться к менеджерам отдела продаж, либо оформить заказ на сайте. Просмотреть ассортимент продукции Randox в нашем Интернет-магазине можно по данной ссылке.