8 800 200 8443
Russian Belarusian Chinese (Simplified) English German Japanese Ukrainian
13 лет на рынке
СЕЛЬХОЗТЕХНИКИ и ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ

* оптовая и розничная торговля
Ваша корзина
пуста

Никаких проблем, вместе с подшипниками Challenge!

07.04.2016

За 12 лет успешной работы компания «АгроАхтуба» завоевала доверие и заслуженное уважение своих постоянных клиентов, приобрела высокий авторитет и прочно закрепилась на рынке страны. Мы не стоим на месте и постоянно расширяемся, увеличивая ассортимент продаваемой продукции. Так, с текущего года, наша компания начала сотрудничество с группой компаний Challenge, которая в течение трех десятилетий занимается разработкой, производством и усовершенствованием высокоточных подшипников премиум-класса.

Группа компаний Challenge основана в Соединенном Королевстве Великобритании и функционирует через несколько удобно расположенных дочерних предприятий и поставщиков, работающих по всему миру.

    Ассортимент продукции бренда Challenge:
  • шариковые подшипники;
  • роликовые цилиндрические и конические подшипники;
  • двухрядные самоустанавливающиеся подшипники;
  • игольчатые подшипники;
  • упорные шариковые и роликовые подшипники;
  • корпусные подшипники и подшипниковые узлы;
  • цепи для сельскохозяйственной техники;
  • ремни, звездочки, шкивы, муфты валов;
  • конические втулки и ступицы;
  • электродвигатели и многое другое.

На всех производственных объектах Challenge работают опытные инженеры, которые могут обеспечить разработку деталей машин по индивидуальному заказу клиента, начиная от отливки и заканчивая готовым продуктом.

Благодаря использованию высококачественных сепараторов с уникальной внутренней геометрией, улучшенной структуре поверхностей и компактной конструкции, подшипники Challenge не только соответствуют, но и превосходят ожидания клиентов по максимальному сроку службы подшипников.

Смазка
Подшипники Challenge поставляются с малошумной консистентной подшипниковой смазкой, загущенной 12- гидроксистеаратом лития и кальция, изготовленной из высокоочищенного минерального масла и содержащей антикоррозийные и антиоксидантные присадки. Эта смазка имеет отличные шумоподавляющие свойства, обладает устойчивостью к коагуляции и не содержит тяжелых металлов или нитратов, которые могут нанести вред здоровью или окружающей среде.

Кольца и шарики
Стандартным материалом изготовления прецизионных колец и шариков подшипников является высокоуглеродистая хромистая подшипниковая сталь марки Gcr15.

Сепараторы
Как правило сепаратор изготавливается из листовой меди H62 или ленты из холоднокатанной стали 08F. Однако, в случаях применения в агрессивных средах, в условиях смещения или на высоких скоростях возможно изготовление из нержавеющей стали, на основе полиамидной или феноло-альдегидной смолы.

Защитные шайбы и сальники
Стандартное исполнение защитных шайб - нержавеющая сталь. В случае необходимости доступны защитные шайбы из нержавеющей стали марки AISI-300. Для изготовления сальников используется широкий спектр материалов, отвечающих требованиям по эксплуатации в условиях высокой температуры и соответствующих различным видам смазок. В качестве стандартного материала используется нитриловый каучук Buna Nitryl, в то время как фторуглеродные, силиконовые и тефлоновые сальники предназначены, как правило, для использования в условиях высоких температур.

Коррозиестойкость
При нормальных условиях хранения период коррозиестойкости составляет шесть месяцев. По окончании этого периода продукт подлежит проверке с последующим принятием мер по возобновлению коррозиестойкости (в соответствии с руководством по предотвращению возникновения коррозии).


ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ