8 800 200 8443
Russian Belarusian Chinese (Simplified) English German Japanese Ukrainian
13 лет на рынке
СЕЛЬХОЗТЕХНИКИ и ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ

* оптовая и розничная торговля
Ваша корзина
пуста

Насосы шестеренные

22.08.2016

Шестеренные насосы серии “MASTER” - производятся в 2-х вариантах исполнения: - для гидросистем с рабочим давлением 16 МПа; - для гидросистем с рабочим давлением 20 МПа. Насосы серии “MASTER” полностью взаимозаменяемы с насосами серии “У”, “УК”, “Д”, “В” и другими аналогичными насосами других производителей. Насосы имеют стабильный КПД в течение всего срока службы. Предназначены для использования на с/х, строительной, дорожной, лесной, коммунальной и др. технике.

Насосы шестеренные серии "G" и "Г" - насосы из алюминиевого сплава изготавливаются со сквозным равнопрочным корпусом, исключающим возможность перекоса качающего узла, что обеспечивает стабильную работу насоса на протяжении всего срока службы. По такой же конструктивной схеме, из аналогичных материалов производятся шестеренные насосы для техники KOMATSU - мирового лидера по производству строительной, дорожной и карьерной техники. Габаритно-присоединительные размеры по стандартам ДСТУ, DIN, SAE, JIS KOMATSU, Европейской и др.

Серия “ANTEY” - модернизированная версия насосов конструктивного исполнения “А”, предназначены для работы в гидросистемах машин, эксплуатируемых на строительстве, землеройных работах, в тяжелых климатических условиях и в условиях большой запыленности.

Серия "K" - насосы и гидромоторы шестеренные конструктивного исполнения “K” изготавливаются со сквозным корпусом из алюминиевого проката, с применением цельнолитых втулок из высокопрочного алюминиевого сплава и металлофторопластовых подшипников. Насосы и гидромоторы серии “K” производятся по стандартам ДСТУ, DIN, SAE, EUROPEAN и др. Материал монтажных фланцев и задних крышек может быть как из алюминия, так и из чугуна. Возможны варианты с интегрированием клапанов, а также насосы и гидромоторы с подшипниковым узлом для компенсации радиальных и осевых нагрузок.

Серия "T" - насосы шестеренные реверсивные производятся с габаритно-присоединительными размерами по стандартам ISO и UNI. Отличительной особенностью этих насосов является наличие узла привода, который воспринимает осевые и радиальные нагрузки и допускает установку на ведущий вал шкивов или приводных шестерен в т.ч. косозубых. Корпусные детали насосов серии “T” изготавливаются из высокопрочного чугуна. Компенсаторы, выполненные из латунного сплава, обеспечивают высокую износостойкость, а металлофторопластовые подшипники фирмы Glacier обеспечивают повышенный ресурс работы насоса. Применяются на самосвалах и мобильных кранах.

Насосы шестеренные секционные - возможны любые варианты секционирования насосов в соответствии с заказом. Параметры, присоединительные размеры валов и фланцев одиночных и секционных насосов идентичны. Максимальное давление каждой секции целесообразно согласовать с изготовителем. Тандемируются как насосы одной группы, так и разных групп.


Каталог Серия Т
Каталог Серии A, M, G
Применяемость НШ и гидрораспределителей
Листовка - НШ серии Т
Листовка - НШ серии MASTER