8 800 200 8443
Russian Belarusian Chinese (Simplified) English German Japanese Ukrainian
13 лет на рынке
СЕЛЬХОЗТЕХНИКИ и ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ

* оптовая и розничная торговля
Ваша корзина
пуста

Статьи

Рук-во по эксплуатации Гидросила Рук-во по эксплуатации Гидросила
10.10.2014
Обеспечение сервисного обслуживания продукции в гарантийный и послегарантийный период осуществляет Департамент сервисного обслуживания . Сервисное обслуживание осуществляется через разветвленную сеть сервисных центров.Изделия не принимаются в сервисный центр в случае...

Руководство по эксплуатации продукции ЗАО «Гидросила Групп»
Акт рекламации

Рукава высокого давления Рукава высокого давления
23.08.2016

В настоящее время под торговой маркой «Гидросила» изготавливается следующие серии рукавов высокого давления:

Серия “ECONOM”

  • Из высококачественной 1-оплеточной резины отечественных производителей для рабочего давления до 22МПа и ресурсом работы - не менее 150 тысяч циклов.
  • Из высококачественной 2-оплеточной резины отечественных производителей для рабочего давления до 28МПа и ресурсом работы - не менее 200 тысяч циклов.

Серия “STANDART”

  • Из высококачественной 1-оплеточной резины отечественных производителей для рабочего давления до 22МПа и ресурсом работы - не менее 250 тысяч циклов.
  • Из высококачественной 2-оплеточной резины отечественных производителей для рабочего давления до 28МПа и ресурсом работы - не менее 350 тысяч циклов.

А также из высококачественной 4-навивочной резины отечественных и мировых производителей для рабочего давления до 40МПа. Ресурс работы РВД – не менее 600 тысяч циклов.


Каталог (общий)
Листовка (общая)

Насосы шестеренные Насосы шестеренные
22.08.2016

Каталог Серия Т
Каталог Серии A, M, G
Применяемость НШ и гидрораспределителей
Листовка - НШ серии Т
Листовка - НШ серии MASTER

Быстроразъемные соединения Быстроразъемные соединения
22.08.2016

Все соединения соответствуют ISO 7241-A, ISO 16028.


Каталог (общий)
Листовка (общая)

Аксеально-поршневые насосы и гидромоторы Аксеально-поршневые насосы и гидромоторы
22.08.2016

«Гидросила АПМ» - один из крупнейших в СНГ производитель аксиально-поршневых машин (АПМ) для закрытых гидросистем. Производство гидростатических трансмиссий по лицензии фирмы Sauer – Sundstrand» освоено с 1980 года. «Гидросила АПМ» выпускает гидравлические агрегаты для гидроприводов хода и приводов технологического оборудования мобильных машин –комбайнов, авто-бетоносмесителей, катков и других машин.


Каталог АПМ (общий)
Аксиально-поршневые насосы и моторы с наклонным блоком - серия BF10, BF20, BV10
Аксиально-поршневые регулируемые насосы для открытых гидросистем - серия С
Аксиально-поршневые регулируемые насосы для открытых гидросистем - серия C1
Гидромоторы шестеренные - серия К
Применяемость АПМ с наклонным блоком - серия BF10, BV10
Применяемость АПМ для импортных тракторов и комбайнов
Листовка - Гидростатические трансмиссии для комбайнов

Азиатский тигр - подшипники Randox! Азиатский тигр - подшипники Randox!
22.04.2016
Сегодня продукция Randox находит все более широкий спрос у предприятий металлургии в России, делающих ставку на надёжность и долговечность оборудования, высокое качество и конкурентоспособность выпускаемой продукции.
Никаких проблем, вместе с подшипниками Challenge! Никаких проблем, вместе с подшипниками Challenge!
07.04.2016
За 12 лет успешной работы компания «АгроАхтуба» завоевала доверие и заслуженное уважение своих постоянных клиентов, приобрела высокий авторитет и прочно закрепилась на рынке страны. Мы не стоим на месте и постоянно расширяемся, увеличивая ассортимент продаваемой продукции. Так, с  текущего года, наша компания начала сотрудничество с группой компаний Challenge, которая в течение трех десятилетий занимается разработкой, производством и усовершенствованием высокоточных подшипников премиум-класса.
Подшипники HFH Germany Подшипники HFH Germany
07.05.2015
Подшипник – изделие, являющееся частью опоры или упора, которое поддерживает вал, ось или иную подвижную конструкцию с заданной жесткостью. Роль подшипника значительная, поэтому обеспечение выполнения технических требования к его надежности является основной задачей разработчиков и производителей этого изделия. Он не вечен, имеет заданный ресурс эксплуатации и заменяется по истечении его срока.
Импорт/экспорт подшипников качения в Китае за 2014 г. Импорт/экспорт подшипников качения в Китае за 2014 г.
22.04.2015

Согласно данным Главного таможенного управления Китайской народной республики*, 2014 год закончился по импорту-экспорту подшипников качения с положительным сальдо. Общий объем экспорта из Китая составил 5 657 299,8 тонн подшипников качения в натуральном исчислении и $4,92 млрд. в денежном. Импорт с января по декабрь в страну составил 2 042 546,9 тонн или $3,7 млрд. Разница между импортом и экспортом составила 3 614 752,9 тонн или $1,22 млрд.

Обзор бренда Mitsuboshi Обзор бренда Mitsuboshi
30.03.2015

Создание компании произошло в то время, когда вся политика Японии выражалась одним словом – «милитаризация». Проведение такой политики требовало наличия мощной экономики, способной производить собственную продукцию. Не случаен факт: в 1920 году, в городе Кобе, было зарегистрировано авиационное подразделение (завод) компании Mitsubishi с названием «Mitsubishi nainanki saidzo kabucikigaisy», которое было предназначено для изготовления двигателей внутреннего сгорания. Предназначались они для военных самолетов. С соответствии с далеко идущими планами правительства страны создавались и другие производства, которые должны были выпускать продукцию военного назначения.

Обзор бренда Mitsuboshi